애플뮤직 가족공유 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

애플뮤직 가족공유

페이지 정보

글쓴이 알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-30 조회수 23

본문

애플뮤직 가족공유 

현재 애플뮤직 가족공유를 사용 중입니다. (애플 원)

그런데 이게 보관함이 공유되는가 보네요? 최근항목에 제가 추가하지 않은 음악들이 들어 있어요. 제가 삭제하면 같이 사용 중인 사람들까지 삭제될 것 같아 마음대로 하기도 좀 그렇구요.

최근항목 뿐 아니고 제 노래 보관함 전체가 공유되는 것인지도 궁금하네요.

또 하나, 아이클라우드도 용량을 같이 사용하는 것 같은데 그 내용까지 공유되는 건 아니겠죠?

댓글 1 개

댓글목록

콜라는역시코콰님의 댓글

콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이클라우드 가족공유는 용량만 나눠쓰는거지 각자의 저장공간에 뭐가 들었는지는 모릅니다(각 구성원이 몇 기가를 쓰는지만 알 수 있습니다).

애플뮤직 공유는 하고 있지 않아서 잘 모르겠네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com