지문인식 센서가 고장 나는 경우도 있나요.. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

지문인식 센서가 고장 나는 경우도 있나요..

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-15 조회수 28

본문

어떤 분이 고장 같다길래 

혹시나 자가진단 해봤는데 10초안에 인식도 힘들고 

간신히 몇 번만에 성공하니 이렇게 뜨네요..

액정 새로 갈은지 몇 개월 같은데..

댓글 4 개

댓글목록

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

얼마전에 지문인식 안되서 교체수리 받고 왔습니다
노트20 배터리까지 같이 새거로 교체된다고 하더군요 ^^

난맹호야님의 댓글

난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저의 경우에는 지문인식 부위에 미세한 스크레치 및 손상으로 인하여 굴절이 발생하여 인식이 안됐습니다.
지뮨인식 부위를 빛에 자세히 빛춰보세요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com