S22 GOS 발열 관련 악명은 듣긴 했는데 이 정도 인가요ㄷㄷ > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S22 GOS 발열 관련 악명은 듣긴 했는데 이 정도 인가요ㄷㄷ

페이지 정보

글쓴이 발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-15 조회수 36

본문

S10 5g 3년째 사용중이라 슬슬 바꿔볼까해서 좀 둘러보는데 많이 변했네요

구개수도 완전 폰팔이들 아사리판이고 S21부터 S22 노트20 다 후기가 ㅎㄷㄷ

원가절감, GOS, 노X문, 고객의 안전과는 타협하지 않는다.. 등 여러 이야기를 접하긴 했는데 생각보다 심하네요

솔직히 S10 너무 만족스럽게 잘 써와서 강 건너 불구경 심정으로 봤는데 막상 내가 폰 바꿀때 되니...ㅠㅠ (죄송...)

S10 5g에서 노트20 S22 S20FE 정도 보고있는데 

기기들 후기들 다 살벌하고

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com