S20+ > 노트20 울트라 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S20+ > 노트20 울트라

페이지 정보

글쓴이 고라파둭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-10 조회수 41

본문

핸드폰 약정이 이번달로 끝나서 어떻게 바꿔야할지 고민이네요

온가족할인 + 선약25% 하느냐..아니면 큰 이슈없는 노트20 울트라를 쓰느냐..  고민입니다

아직 보험도 1년 남아있어서 3만원에 액정 후면 싹갈고 쓰는게 더 이득일까요?

댓글 4 개

댓글목록

심쿵클럽퐁님의 댓글

심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 s20+ 노트20울트라 번갈아 쓰고 있는데요.
폰 자체 성능은 거의 같은 급입니다.
노울이 s펜과 사각 디자인 때문에 개인적으로 좋아했는데요.
최근에 s20+ 만 남기고 노울은 처분했어요.
s20+가 휴대성면에서는 더 좋거든요.
s펜 쓰는거 아니면 돈 더 들여서 노울로 갈 이유는 없다고 봅니다.

슙풔마리오님의 댓글

슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저 노트20울트라 쓰는데... 사진이 별로에요 ㅠㅠ 특히 접사 많이쓰시면.... ;; 그냥 문서 찍어서 카톡보낼일도 많고 한데 그전에 s10e 쓸땐 엄청 선명했는데 노트는.. 초점부분만 선명하고 가장자리쪽은 흐려지고 ㅠㅠ 어무니도 같은걸로 바꿔드렸다가.. 카메라에 만족못하셔서 5개월만에 s22로 바꿔드렸네여 ㅠㅠㅠ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com