s22 one ui 5.0 베타 아직까진 괜찮네요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s22 one ui 5.0 베타 아직까진 괜찮네요

페이지 정보

글쓴이 발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-10 조회수 25

본문

one ui 베타 뜰때마다 바로바로 올리는 편인데...

지금까지 워치포함해서 3~4기종정도one ui 베타를 올려서 사용했었는데,

첫번째 베타버전에선 문제가 있는경우가 종종 있었거든요.

기본적으로 어느 폰에서 배껴온건지 몰라도 레이아웃이 안맞는다던지부터 시작해서 앱호환성도 그렇고요.

(특히 지금 워치4 one ui 베타는 삼성앱스가서 플러그인 업뎃을 해줘야 정상작동하는데 그걸 재대로 공지를 안함...

맴버스를 사람들이 항상 들어가보는것도 아니고...)

s22 첫 베타버전인데 지금까지와는 다르게 아직까지는(?) 별 이상이 없네요.

제가 거의 동일환 환경과 패턴, 앱을 사용하는데 멍때림이 없고 확실히 버벅임도 줄고 빠릿해졌습니다.

지금까진 뜬금없이 멍때린다거나(느리고 버벅이는것보다 멍때리는게 더 짜증납니다. 보급형도 아니고

어이없이 버벅거리고 느려지는 경우가 종종 있었는데 아직까진 쾌적하네요.

첫 인상은 상당히 좋습니다.

좀 더 써봐야겠지만요 ㅎㅎ;

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com