S20 플러스 쓰다가 s21 플러스 기변하고 느끼는점 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S20 플러스 쓰다가 s21 플러스 기변하고 느끼는점

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-09 조회수 19

본문

S20 쓸때보다 s21 쓰니까 버벅임이 좀 심하네요

발열은 비슷한거같아요 여름이라..

S20 이 명기긴한데

배터리는 21이 진짜 오래가요

저는 보통 인터넷서핑이나 유튜브 카톡정도만 하는

라이트유저인데

아주아주 가끔 배그하고요..

배그할땐 좀 힘들어보이는데

인터넷 카톡할때도 버벅이는게 가끔 보여서

S20 이 명기는 명기같아요.. 성능은 s21이 좀 나으니까

끊김이 생기는건 발열 스로틀링이 더 걸린다는 얘기겟죠.. 

배터리는 확실히 s21 플러스가 훨씬 오래갑니다.

라이트유저는 s23 정도에서 기변 하시는게 좋을거같아요

사실 별 차이없음...ㅜㅋㅋ

성능 다운

배터리 업

전 배터리를 더 소중히 생각해서 바꿧는데.만족합니다.

S20 플 34 에 팔고

S21 플 38 에 잡아서 4만으로 업글햇습니다

댓글 5 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com