폰 교체 고민의 끝에 삼성폰에 대한 악감정만 남는군요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

폰 교체 고민의 끝에 삼성폰에 대한 악감정만 남는군요

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-28 조회수 35

본문

S10 플러스 모델을 사전예약으로 구매하여 지금까지 잘 사용하고 있어요

잘 사용하는 기능

통화녹음 (실질적으로 이용한 적 없음)

삼성페이

자동차 디지털키

인터넷

이북리더

카메라

> 출근할 때 폰과 버즈프로만 들고 나갑니다

불만사항

뜨거워짐

너무 큼

무거움

엣지디스플레이

그래서 이제 다른 폰을 사려고 알아보는데...

없네요 살게 ㅎㅎ

아이폰 14 -> 무겁고, 삼페, 통녹, 디지털키 안됨

아이폰13 미니 -> 너무 작고, 삼페, 통녹, 디지털키 안됨

S22 -> 그냥 쓰레기(?)

S22+ -> 무겁고, 크고, 발열

S22u -> 무겁고 크고 발열

솔직히 심성폰 사야되거든요 ㅠ 근데...와...고객기만 회사라 기분도 나쁜데...쓰레기에 선택지가 없네요

아이폰 6s 사용하다가 se2를 서브로 사용하는데...

2주간 고민만 계속이네요

댓글 5 개

댓글목록

내딸서0이님의 댓글

내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S10플 512에서 s20플로 왔는데 무게가 가벼워진 것과 화면이 조금 부드러워진 것이 좋습니다
그 이외에는 별 차이가 없군요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com