갤럭시 10+에서 22+로 안가길 잘했네요. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시 10+에서 22+로 안가길 잘했네요.

페이지 정보

글쓴이 코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-19 조회수 27

본문

10+ 3년째 쓰고있다가 액정이 깨지는 바람에 22+로 갈까 말까

계속 고민중에 직장동료가 이번에 바꿔서 옆에서 좀 만져보고

하는데 확실히 유투브랑 인터넷만해도 발열이 있네요.

하루 이틀 만져보고 그냥 10+ 사설에 10만원주고 액정 갈았습니다. 게임을 안해서 gos는 상관없었는데

발열은 진짜 해도 해도 너무 한듯..

댓글 6 개

댓글목록

흥부와농부님의 댓글

흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그래서 s20+만 출시때부터 올해5월까지50명이상은사준거같음 s22+ 한명도없음 문제는 23도비슷하다고하니  24+가 제대로나오길 20+를사셧어야

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22플 실사용자입니다.
5G는 잘 터지지도 않아서 안쓰구요.
S10플러스보다 모든면에서 상위호환입니다.

방탄군인단님의 댓글

방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 s10+ 2년 좀 넘게쓰고 s22+로 사전예약때 갈아탔는데 전 만족중입니다. 일단 이뻐서 좋고 성능도 빠릿하고 발열 딱히 없고 좋아요. 단 게임 할거면 비추긴 합니다. 디아블로 시험삼아 돌려봤는데 핫팩인줄

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사설 어디서 하셨나요..?저두 액정 나가서 바꿔야 하는데 액정이 터치가 안된다고 하니 24달라던디요..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com