폴드4 기대중 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

폴드4 기대중

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-18 조회수 28

본문

어짜피 GOS는 불가피할테고

마지막 갤럭시가 될지 말지 결정될 놈입니다

(현재 s22+)

플립4 가려다 플립2써본입장에선 펴고 닫는게 불편하여

폴드3 만져보니 무게가 감당될 무게같아 + 폴드4 가격인하? 소식이 들리기에 언팩 기다리고 있네요

자급제 사전예약 오프라인 판매점들 행사 할테니.. 구매해보고 별로면 팔고

그냥 아이폰 넘어가야겠습니다

대전 용전 일렉은 거르는거 추천드립니다. 사은품기간도 안지켜지고

폰 수령도 제일 늦게 받았네요...

(무엇보다 직원분들 매장안지키시고 머하시는지 전화도 잘안받으시고 매장에 있는꼴을 못봤어요)

댓글 6 개

댓글목록

예찬이아빠님의 댓글

예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드3 11개월차
오늘부로 내부화면 안들어오네요..
외부화면 꺼져있으면 펼칠때 내부화면 들어오고
외부화면 켜져있으면 펼칠때 내부화면 안들어오네요 ㅎㅎ

콜라는역시코콰님의 댓글

콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

근데 이마트 일렉 대부분 다 일처리가 좀 그렇더라구요
신제품 출시로 사전예약몰리면 어디든 응대 다 개판나는거 같더라구요
지역도 다른곳으로 몇번 구매해봤는데 어딜가나 똑같은거 보고 절레절레...

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드2 1년이상 써본입장에서 말하면 강추입니다. 다음에 폼바꿀때. 다시 폴드 갈려고 합니다. 단 gos 없어져야 합니다. ㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com