se3로 아이폰 첫경험 괜찮을까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

se3로 아이폰 첫경험 괜찮을까요?

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-15 조회수 44

본문

골수 갤럭시 유저인데 갤럭시 하도 나락가서 아이폰 써보려하는데, 괜히 비싼거 샀다가 불편할까 겁나네요.. 

댓글 6 개

댓글목록

아이퐁넘쥬아님의 댓글

아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

SE는 성능만 신형이고 너무 구형 감성이라 다른 걸로 체험해보시는게 좋아요
35 정도 쓰실거면 12미니 중고 들이시는거 추천요
마스크 페아 되는게 큽니다 베젤 차이도 어마어마하구요

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아뇨 쓰레기같아요.
AP만 최신이고 나머지가 후져도 너무 후져요.
그냥 구립니다. 진지하게 써보고 하는 말입니다.
중고로 11이나 12같은거 매물 찾아보고 사세요.
SE는 진짜 작은게 너무 좋아서 미칠거같고
홈버튼이 없으면 숨이 안쉬어진다 이런거 아니면
살 필요가 없습니다.
서브도 아니고 메인으로 하나만 쓴다면 더더욱.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com