통화녹음이 이정도까지 되네요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

통화녹음이 이정도까지 되네요

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-14 조회수 24

본문

심심해서 설정 좀 보다가 기능 켰더니 녹음하고 대화형식으로 정리도 해주네요 

댓글 7 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

녹음기 중에서는 영문 인식해서 텍스트로 바꿔주는게 옛날부터 있었는데 핸드폰 통화 녹음으로 한국어를 텍스트로 바꿔주니까 참 좋네요

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

현직 속기사입니다. T전화군요. 인식률 면에서 보자면 사실 둘 다 도긴개긴입니다만, 네이버 클로바노트 쪽도 꽤 유용한 선택이 될 수 있을 겁니다. AI통화녹음은 오로지 T전화를 이용해 녹음한 파일만 자동 텍스트화 해줍니다만, 네이버 클로바노트는 어떠한 형태이든 녹음 파일을 업로드만 하면 다 텍스트화 해주걸랑요.

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

뭐 사실 예정된 수순이긴 하지만, vito가 만들던거 그대로 베끼는것 같네요 쩝.... 상호 공생할 수 있었을것 같은데.... SKT다운 선택을 하는군요.
참고로 윗분들이 말씀해주신 통화내용 검색하기, 말풍선 눌러서 그부분 말 듣기 등등.... 다 VITO가 최소 1년전에 다 구현해놓은 겁니다. 클로즈베타때부터 썼던 앱이라 기억해요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com