삼성섭센터 수리여부 안 알려주세요. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

삼성섭센터 수리여부 안 알려주세요.

페이지 정보

글쓴이 얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-14 조회수 25

본문

얄짤 없네요. 내역은 물론이고 여부도 알려줄 수 없다!!

5월초에는 수리내역은 안 알려줬어도 여부는 알려줬거든요.

그리고 수리 맡긴 사람도 전화번호로 일치하는지(판매자가 실제사용자였는지)알려줬었거든요.

섭센터 니네가 뭔데 수리여부 알려줘서 내가 판매하는데 지장을 주냐 난리를 친 사람이 많지 않았나 추측만 해봅니다.

근데 재미있는거는 애초에 수리내역은 안알려주는거 알고 있다 수리여부만 알려주면 된다라니까 알았다하고 불량검사 시작했는데

불량 없는거 알려주고 갑자기 수리여부 못 알려준다길래 아까는 알았다고 했잖아요. 좀 알려달라고 질척댔는데도 안된대요.

"그럼 수리를 했다는거 아닌가요? 왜냐면 수리 안했는데 안했다고 왜 못알려줘요?" 라고 했는데

"아니죠. 네, 아니오 답변 자체를 못 드리죠" 하더라구요.

그래서 얼마전에 왔을때도 알려줬는데 왜 안알려주냐니까 중간중간에 계속 그 부분에 대해서 교육을 받는대요.

다른 센터 가볼라는데 영업종료시간이라 그냥 왔네요.

댓글 9 개

댓글목록

드미트리님의 댓글

드미트리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

피해자가 난리 치는건 둘째치고 개인정보보호법 위반이라, 마음먹으면 고소 가능하지 않나요?
수리여부 알려준대가 융통성 발휘해준거라 봅니다

지송빠레님의 댓글

지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

수리여부도 안알려주면 올갈이됐다고 사기치고 파는사람이 생기려나..."두달전에 올갈이해서 생활기스 조금있어요" ????

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com