갤럭시가 가격대비는 나쁘지 않죠 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시가 가격대비는 나쁘지 않죠

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-13 조회수 23

본문

발열 및 성능이슈로 게임하시는분들한테는 비추합니다. 게임용도로 많이 쓰시면 화면크고 GPU코어 많이 달린 13프로맥스 추천드리고요.

그 외 일상적인 용도로 사용하는 분들에겐 S22시리즈 괜찮습니다.

지금 안드로이드 폰을 사시는분들께는 제일 괜찮은 선택이긴 합니다. 물론 한달후 플립 폴드는 더 좋겠지만,, 가격을 생각한다면요.

성능이 안좋다 이런 말들이 많은데요, 게임에 적용했을땐 맞는말입니다. 제가 두폰다 사용해본결과 일상적인 사용에선 불편함이 없어요.

실제로 일상앱 실행이나 사용은 13프로맥스, S22U 비교했을때 크게 체감없고 갤럭시가 빠른 경우도 있고 아이폰이 빠른경우도 있고 비슷합니다.

저는 애플워치 스테인리스가 너무 이뻐서 아이폰을 쓰고는 있는데, 가격 생각해보면 포럼에서 이정도로 말 나올정도로 못살폰은 아니지 않나 싶네요.

댓글 6 개

댓글목록

하원상진님의 댓글

하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

출고가 차이도 이미 20만원 나고
실제 구매 비용은 더욱더 나죠.
가성비, 국내 버프 편의성으로 갤럭시 씁니다.

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 x도 아니 아이폰8도.. 실생활엔 문제가 없어요. 애초에 최상급을 기대하고 사는 최신 플래그쉽인데 게임을 안하더라도 신경이 안쓰일수는 없어요.

맛집조아님의 댓글

맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22+ 사용중입니다.
게임 벽돌깨기 정도만 합니다.
유튜브만 봐도 심각한 발열과, 이유없는 버벅거림, 울리는 지도 모르는 진동, 데이터 신호 가출 등등
플래그쉽에 있어서는 안 될 문제들은 어떻게 할까요?
과대광고에 속아 멀쩡한 S10 5G 민팃에 헐값으로 넘기고 넘어온 입장에서
S22 씨리즈는 정말 거지같은 기기 맞습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com