아이폰13프로 배터리 금방 닳아요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰13프로 배터리 금방 닳아요

페이지 정보

글쓴이 육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-13 조회수 20

본문

아이폰13프로 배터리 금방 닳아요

제가 토요일날 사고 나서 제대로 써본적이 없었는데

오늘 쿠키런 킹덤 하니까 배터리 엄청 빨리 달아지더라구요

왜 이런가요? 프로는 배터리 용량이 더 큰걸로 아는데

댓글 1 개

댓글목록

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플 아이폰 13 프로 총 사용량에 따른 배터리 소모 확인이 필요합니다.

아이폰 13 프로 배터리가 급격하게 하락하는 구간이 없이 일장하게 하락하고 강제부팅 증상이 없다면 문제는 없는 것입니다.

애플 지원 앱에서 애플 공인 서비스센터 예약 방문해서 아이폰 13 프로 무상점검 가능합니다.

문제가 있다고 생각하신다면 한번 받아보시는 것도 좋은 선택입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com