s20이 명기는 명기네요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s20이 명기는 명기네요

페이지 정보

글쓴이 지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-11 조회수 21

본문

S20 노멀 재작년에 사전예약으로 구매해서 벌써 2년반 가까이 사용하고 있는데 폰성능이 아직도 현역 소리 들을 정도로 좋고 배터리도 아직 빵빵하네요 출근해서 하루종일 사용하고 집에 돌아오면 50프로대 운전할때마다 내비로 사용하는데 잔상도 없구요 진짜 이만한 폰이 없는거 같습니다 앞으로 3년은 더 사용할 예정 ㅎㅎㅎ
댓글 9 개

댓글목록

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드2 쓰는데 아마 비슷한걸로 알고있는데 사양이 램12기가는 진짜 쾌적하긴합니다 항상 여러가지 띄워도 가용램은 넉넉하다보니 ㅎㅎ UFS3.0에 스냅865라서 AP나 저장소도 빨라서 현역으로 충분합니다.

바디보소님의 댓글

바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

160g대 기본모델 12기가.. 에서 끝
삼성 하는짓을 봐서는 기본모델 12기가는
앞으로 나올 가능성이 낮음

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20 노멀...
진짜 명기에요. 버벅임이 없어요
물론 5G 쓰고 있기 때문에 발열 있긴 한데, 이 발열이 있어도 버벅임이 없음.....

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com