A53 vs A52s 효도폰으로는 큰차이 없지 않을까요?? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

A53 vs A52s 효도폰으로는 큰차이 없지 않을까요??

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-06 조회수 36

본문

어머니폰을 바꿔드리려는데 A53만 알고 있다가 뽐뿌와서 A52S가 있다는걸 알았네요

둘의 큰차이는 CPU정도 인듯하네요 퀀텀2도 말씀 주셔서 봤더니 방수가 안돼서...ㅠ_ㅠ

어머니가 우선 순위로 생각하시는 기능이 방수라 엑스커버 알아보다 실물보고 이건 아니다 싶더라구요ㅎㅎ

아무튼 잘 아시는 뽐버들에게 문의 좀 드립니다.

A53 = 43만원대 / A52S = 49만원대 < 알뜰폰으로 사용하려고 자급제 조건으로 온라인에서 알아본 금액인데 약 6만원 더 주고 A52S로 사는게 좋을까요??

이마트가서 A53봤는데 체감상 안좋다는 느낌은 안들더라구요 A52S는 없고...

물론 당사자인 제 의견이 최우선이겠지만 잘 아시는 뽐버분들은 어찌 생각하시는지 궁금하네요

어머니가 특별히 하시는 작업은 없습니다. 카톡, 전화 정도에요ㅎㅎ

의견 부탁드리겠습니다!!! 

댓글 6 개

댓글목록

내밥그릇내놔님의 댓글

내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

A53으로 가시는걸 추천...
ap만 좀 낮지 다른 부분은 A53이 더 나아요..
파워풀하게 쓰시도 않으니 ap에 목메지 않아도 됩니다.

아이퐁넘쥬아님의 댓글

아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

둘이같이써보면 53가느린지알수있죠
a23이 37짜리폰 52가 60짜리라면 53은 50짜리폰으로보죠
출고가뻥튀기폰인거죠
52보다 10만원싼성능인거죠
신형인데 구리니 52s보다 6이나싸게파는거죠
다싼이유가는겁니다 어머님이야 크게 문제될것없기는하네요

고냥이젤리님의 댓글

고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

효도론 53 추천입니다.
좀 하드한 게임이나 엄청난 멀티작업 아니면 딱히 성능차이 못느끼고 차라리 마감이 53이 더 좋고 디스플레이도 a52s에 비해 더 색감이 나아서 53이 더 나을 듯합니다. 가격도 53이 더 좋고요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com