아이폰 폰 내부에 물 들어감 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰 폰 내부에 물 들어감

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-06-24 조회수 221

본문

아이폰 폰 내부에 물 들어감

저번에 필름 빼고 액정을 깼는데 구멍이 생겨서 폰 내부가 다 보입니다 근데 물 먹다가 물이 그 구멍으로 들어가서 터치도 잘 안되고 갑자기 꺼져서 충전 했더니 바로 켜치고 그리고 좀 있다가 꺼지고 계속 반복중인데 어캄 se2입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 1 개

댓글목록

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 se2인데 워터파크에서 한번 물들어 간적 있었습니다.

알아보니 se2는 어느정도 방수가 되서 드라이기 찬 바람으로 말리고 물이 들어간 방향 반대로 건조 시켜보세요. 그래도 안되면 수리하는 방법 밖에..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com