코나키나발루 8월에 여행가려는데 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

코나키나발루 8월에 여행가려는데

페이지 정보

글쓴이 해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-06-12 조회수 114

본문

코나키나발루 8월에 여행가려는데

애기없는 신혼부부고 와이프랑 8월에 여행가려는데  어떨까요? 

라오스, 베트남(하노이,다낭)  가봤는데  음식 굉장히 좋았어요. 말레이시아도 음식맛있나요?ㅎ  볼거리는 좀 있나요

댓글 3 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그냥 평범했던기억이네요
반딧불 투어있는대 거기는 좀 인상깊었어요

이쁘기도 이쁘지만 가는길도 꽤되고 운전도 막 험하게 하고 길도 안좋은대 중침도 수시로~ 반딧불 자체는 되게 좋았습니다

모기가 어마어마 하니까 대비를 하시길

그밖에 섬투어도 괜찮았고 음식은 딱히 인상에 남은건 없네요

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

코타키나발루 음식 무지하게 맛없엇습니다..

가이드분이 원래 말레이시아 음식이 맛있지는 않다하드라구요

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

음식은 베트남이 상대적으로 더 좋습니다. ㅎ

코타 8월이면 건기로 날씨는 좋습니다.

반딧불투어, 가까운 섬투어, 사원 투어 이정도 액티비티 있고요.

코타는 석양보러 가는 곳이라고 생각 듭니다. 세계 3대 석양 맛집이라고 하네요 ㅎㅎ

노을 좋은 날은 몽환적인 느낌 느낄 수 있어 좋습니다.

공항에서 시내가 가깝습니다. (택시로 15분 쯤?)

물놀이 좋아하시면 수트라하버 계열 호텔이나 샹그릴라 쪽 많이들 이용하십니다. (한국사람 50% 정도? ㅎㅎ)

바닷가 쪽이라서 다른곳 안가도 노을을 호텔에서 칵테일 한잔 하면서 볼 수 있죠.

참고로 저는 수트라 하버 이용했는데 만족도 높았습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com