아이폰12 128 리퍼받을까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰12 128 리퍼받을까요?

페이지 정보

글쓴이 콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-05-27 조회수 166

본문

아이폰12 128 리퍼받을까요?

앞면 뒷면 다 깨졌지만 다른기능은 다 멀쩡한 아이폰12가 있는데

매입25만에 해준다 하더라구요

리퍼비용50만 인데 리퍼를 받고 쓰다가 판매하는게 나을까요?

아님 그냥 이 상태로 25만원 받고 판매를 하는게 맞을까요?

댓글 1 개

댓글목록

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

핸드폰을 판매하더라도 다시 재구입해야합니다.

그런데 아이폰12는 아직 신상 제품군에 속하는 지라 실재로 100만원대의 가격대입니다

그걸 50만원으로 리퍼 쓰시다가 또 고장이 나거나 했을 때 또 판매가 가능합니다.

굳이 또 새폰으로 또 갈아타면 50만원이 아니라 100만원이 넘는 금액을 지불해야합니다.

그냥 리퍼가 나을 것 같습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com