지금 시기에 폴드2 어떨까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

지금 시기에 폴드2 어떨까요?

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-27 조회수 51

본문

물론 공시입니다. 공시 68만원

SK 기변이라 선택의 여지가 없네요. 선약은 안되지만, 온가족 30%라...

폴드3 120만원대인데, 폴드2가 40만원대네 나오네요.

검색해보니, 30만원대도 있다던데, 옆동네 아니면 구하기 힘드네요

폴드3에 비해 무겁고, 방수, 방진 안되고 외부액정 60Hz에 액정작은 단점이 있지만,

CPU 폰도 CPU라고 하나요? 스냅드래돈 865+인가? 뭐, 성능 괜챦다고 하네요. 이게 갤20에 있는 CPU인가요???

어디에 사용된거죠?

폰으로 사용하면 너~~~무 부겁지만, 태블릿인데, 전화가 된다고 생각하려구요.

사무실 집만 아는 집돌이라... 이동할때 유튜브보고 주식화면 보고 하면 딱일거 같아요. 게임은 안합니다.

어떨가요??? 너무 저렴해서 중고보다 훨씬 싸네요~

잇썹 1년전 영상보니 폴드2 사고 3개월후에 안쓰는 이유봤는데, 저렴한 중고가격이면 무조건사라고 하더군요.

가성비 지금 짱인거 같아요. 중고보다 싸요. (중고 세티즌기준 80만원이상)

폴드4가 펜내장이 안될거 같다고 해서 포기했습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com