미니6 당근으로 샀는데 미니5로 갈까 고민중입니다. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

미니6 당근으로 샀는데 미니5로 갈까 고민중입니다.

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-20 조회수 39

본문

배터리효율 100프로 짜리를 50언더로 업어왔습니다.

나중에.다시 당근할수도 있을 것 같아서 배터리를 30~80프로만 충전하면서 사용하고 있는데, 아이패드 처음이라 이게 여간 귀찮은게 아니네요..

미니6 내보내고 30 언더로 미니5를 구해볼까 고민중입니다.  주용도는 던파모바일. 유튜브.넷플.인터넷 정도라 미니5 스펙으로도 충분할 것 같구요..

2년정도 쓰다가 미니6도 감가생각해서 30정도에 내보내면 될것같기도 한데 그 동안 쓰는게 맘편하지않을것 같네요.

미니5는 들여오면 기계가 맛갈때까지 편하게 쓸거같아요.

고민이 되네요~기기자체는 너무 조은데.ㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com