한달째 개통지연인데 핸드폰을 개봉했어요 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

한달째 개통지연인데 핸드폰을 개봉했어요

페이지 정보

글쓴이 맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-08 조회수 154

본문

성지에서 싸게 업어왔는데 한달째 개통지연이에요 ㅠ

문제는 제가 없는동안 동생이 핸드폰 궁금하다고 개봉해버렸는데 이렇게 되면 계약취소하기가 어렵잖아요?..

그래서 생각해본게....

계약취소하기전에 다른 매장에서 같은 기종의 핸드폰을 구매해서 그 핸드폰을 기존에 구매했던 성지에 가서 반납하고

개봉한 핸드폰은 다른 매장에서 계약한 방식으로 진행해서

핸드폰을 맞교환하면... 문제없이 진행 가능할까요?

한달째 개통지연되면서 자꾸 골치가 아파지네요 ㅠ

댓글 1 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

시리얼넘버라고 해야하나

고유번호가 이미 전산에 등록되어 있어서 말씀하신 방법으론 해결이 되지 않습니다 ㅠ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com