갤럭시 s22 정말 구린가요? ㅎ > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시 s22 정말 구린가요? ㅎ

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-05 조회수 36

본문

지금 지마켓 쿠폰 영끌하면 자급제 79만 얼마나오는데 플러스는 96만 정도 나오구요...

근데 지금 쓰는폰이 4년째라....살 갈아타야 하긴 하는데 그놈에 GOS......

정말 구린가요? 바꿀 가치가 없는건가요 ㅠ

저는 이미 페이의 노예라.....아이폰으로는 못갈거 같네요.....아이폰의 경우 3GS부터 4까지 사용하긴 했습니다.

이후 줄곳 안드로이드만 써서 아이폰은 너무 불편해서 못쓸거 같아요.....

게임은 그냥 저냥 헤비 하진 않고 주로 캐쥬얼게임 캔디크러시 정도하는데....어떻게 해야 할까요 ㅜㅜ

사용자 분들 의견 좀 주세요 ㅠㅠ

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com