skt 5g프라임 쓰고 있는데 flo를 사용하려고하는데요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

skt 5g프라임 쓰고 있는데 flo를 사용하려고하는데요

페이지 정보

글쓴이 윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-01 조회수 140

본문

지금 웨이브를 선택해서 사용하고 있었습니다. (쉴드에서 공중파 보느라)

그런데 봄이되서 산책 하고 운동하려니 음악을 들으면서 하기 위해 flo도 개통을 하려고하는데요

flo하면 wavve혜택이 70%로 준다라는 문구가 나왔었는데 그냥 오케이 하고 한다고했고

flo에 가보니 skt유저는 3개월인가 6개월간 월 100원이라고 되있어서 이거로 먼저 flo를 쓰고 있는데요

이 100원짜리는 요금제 (5gx 프라임)과 무관한 건가요?

100원 기간이 다 끝난후에 flo 70% 할인 적용을 해서 사용하면 되는건가요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com