S22 기본형 배터리 원래 빨리닳나요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

S22 기본형 배터리 원래 빨리닳나요?

페이지 정보

글쓴이 동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-31 조회수 49

본문

아니 배민 쪼금 보고 있었는데 갑자기 배터리 미친듯이 닳던데;; 왜이런거죠

수령한지 3일쯤 된 것 같은데..

댓글 7 개

댓글목록

탁탁탁님의 댓글

탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

ap 전성비 안 좋아지고 물리용량 줄어들어서 sw로 개선은 어렵지 않을까요? 기본앱에 gos 강제로 거는게 아닌이상..

로버트다우니님의 댓글

로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그래도 역대급이네요 제가 여기서 배터리 문제로 봤던 스샷중에 가장 빨리 없어지는 분이시네요
가장 오래 사용하신분은 영상 보시면서 화면켜짐 5시간 넘게 사용하신분도 계시던데

몽블랑매니아님의 댓글

몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s9 사용하다가 용량, 배터리 문제로 s22 갈아탔는데, 배터리가 4년 이용한 s9보다 빨리닳는 느낌이네요;; 두개 풀충하고 비교를 해봐야겠어요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com