아이폰se3 현역으로 어떨까요 ? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰se3 현역으로 어떨까요 ?

페이지 정보

글쓴이 윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 248

본문

갤럭시가 플레그쉽이 너무 말이많아서 a53s랑  se3 고민중에 사전예약은했어요 

a53s랑  se3  현역으로 어떨까요 ?

댓글 11 개

댓글목록

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

현역은 무리라고 봅니다. se2 나올때 사서 몇달은 썼는데 도저히 못쓰겠다 싶더라구요.
배터리와 화면크기는 물리적 한계라 극복이 안됩니다.

다만 이 두가지가 큰 문제 안되는 분이라면 최고의 폰이겠네요.

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전화 및 어플만 사용하는 용도라면 모자람이 없습니다만.
영상 감상 및 게임을 많이 하시는 분들이라면 좀 별로 입니다.

장점은 손에 잡고 쓰는 감은 아이폰 12,13 미니보다 더 나음.

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

se2 2년 실사용자입니다. 충분히 현역이죠~

전 게임은 안 하고 주식어플 정도만 사용합니다.

작아서 휴대도 편하고 회사랑 집만 다녀서 배터리 문제도 잘 못 느낍니다.

케바케죠~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com