약정끝나 알아본 인터넷 가입 후기 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

약정끝나 알아본 인터넷 가입 후기

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 92

본문

3년 약정 종료가 눈앞이라 3사 모두 알아봤습니다. (현재 KT 사용)

1. KT 45 상품권에 500메가인터넷+기가지니 요금제는 슬림이였나? 해서 43000원 정도

2. SK 상품권56만 500메가인터넷+TV 해서 43000원 정도

3. LG 상품권 47 500메가 인터넷+ UHD4 셋탑(요금제 베이직) + 클락 AI 총 요금 34000원

이렇게 나왔네요 해서 3번으로 일단 신청해뒀습니다. 상품권 47이 잘 받은지는 모르겠지만 보통은 되는 것 같고 일단 부모님 집도 LG 라 할인때문에 요금이 제일 저렴했네요...

잘한거겠죠 ?

신규 가입 하시는 분들 참고하세요.

댓글 2 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 엘지로 알아보는중인데
3번 상품 결합없이 순수 저가격이신걸까요?

제가 알아본거는 결합해야 저가격이 나오더라구요 ㅠ

방탄군인단님의 댓글

방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이제껏 사용하신 KT인터넷은 품질이 마음에 드셨나요? 끊기거나 한적은 없나요?
전 SK 나름 잘쓰다가 이번에 KT 100M으로 바꿀려고 합니다.

KT 통신사가 다들 별로라던데 인터넷은 그나마 KT가 나름 제일 낫다고 하네요.

지역 케이블에서 TV결합조건으로 스카이라이프 KT 인터넷 100m 13500원 정도에 상품권 7~10만원 조건이 있더라구요.

KT인터넷 품질만 괜찮다면 옮기고 싶네요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com