Sk선약 끝났는데 재약정하는게 이득일까요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

Sk선약 끝났는데 재약정하는게 이득일까요?

페이지 정보

글쓴이 규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-24 조회수 68

본문

이번에 2년 다 채웠습니다

내년에 아이폰14 나오면 갈아타려고 기다리는중인데 1년 선약을 재약정하는게 나을까요?

아니면 저렴핰거라도 갈아타는게 나을까요

댓글 2 개

댓글목록

둡두루루둡둡님의 댓글

둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

알뜰폰으로 갔다가 맘에 드는거 나오면 번이 하세요

알뜰폰은 약정없어서 93일후 맘대로 번이 해도 위약금없어요

마루엄마님의 댓글

마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

온가족할인 같은 가입년수가 필요하신게 아니라면 윗 분 말처럼 알뜰폰으로 번호이동 해서 쓰시다가,

차후에 아이폰 14나올때 다시 번호이동으로 구매하시는 편이 유지하는 중에도, 구매할때도 저렴하게 할 수 있는 방법일 것 같아요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com