갤럭시 배터리 상시충전 vs 10미만 안떨어지게 유지 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시 배터리 상시충전 vs 10미만 안떨어지게 유지

페이지 정보

글쓴이 요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-23 조회수 75

본문

폰 배터리 데미지 안가게 사용하고싶은데 

그냥 틈틈히 상시충전하는게 좋을지

10미만 안떨어지게하고 완충하면서 쓰는게 좋을까요.?

님들은 어떻게 관리하시나요.

이 전에 폰을 방전빼고 막 썼더니 배터리 효율이 빨리 닳았어요.

댓글 5 개

댓글목록

바디보소님의 댓글

바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

80퍼 정도로 계속 유지하는게 베스트이긴한데

방법이 없죠

제가 아는선에선 20프로까지 쓰고 완충하지말고 80까지만 충전하고 고속충전하지말고  쓰는게 좋습니다

캠핑가고파님의 댓글

캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

방전 안시키고 그냥 막사용
갤럭시는 보통 1년 약정 전에 잔상이나 흑점이 잘나오니

1년 되기전에 무상 약정 교환으로 액정및 배터리 까지 교체 하는게 제일 베스트.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com