아이폰13 살까요 14 기다릴까요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰13 살까요 14 기다릴까요

페이지 정보

글쓴이 수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-22 조회수 71

본문

마음은 13 당장 사고픈데

노치 없어지는 14 나오면 바꾸고 싶어질까봐 고민되네요.

그래서 중고로 10 이나 11 사서 쓰다 바꿀까 했는데

페이스아이디 마스크 해제가 또 12부터 되네요.

12나 13 중고가는 생각보다 쎄던데..

역시 걍 질러야 할까요 ㅠ

댓글 4 개

댓글목록

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

프로 사실거면 노치 없는 14 가시고, 아니시면 바로 지르심이 좋지 않을까요? 루머에 의하면 프로만 노치 없어진다하니...

저나좀받아라님의 댓글

저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 고민중인데 ㅠㅠ
지금 12미니 쓰고있는데 배터리가 너무 빨리 사라져서 고민중이에요!

어떻게 정하셨어요?

햄볶아요님의 댓글

햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

Se3도 페이스 아이디 적용한다는 말 많았는데 쏙 없어지고 고대로 출시했는데요~ 하지만 애플이라면 14기본라인은 유지 프로라인은 노치 없앨 가능성이 있죠. 지금 자급제같은거 사서 잘 쓰다가 14바꾸셔도 될듯. 차액이 발생하거나 좀 그럴수도 있지만

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com