s22u s펜 연결해제 계속 뜨시는분? s펜 유상인가요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s22u s펜 연결해제 계속 뜨시는분? s펜 유상인가요?

페이지 정보

글쓴이 영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-22 조회수 146

본문

얼마전부터 계속 연결해제 됐다고 뜨거든요

에어액션은 전혀 안됨

에어액션 껐다가 켰을때 딱 한번만 되고 그 이후로 계속 먹통됩니다

이거 센터에서 유상으로 다시 사야되나요?

댓글 2 개

댓글목록

솔솔마뎃카솔님의 댓글

솔솔마뎃카솔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

혹시 시도때도 없이 뜨시나요?

저도 사무실에서 책상에 올려놓고 사용중에 갑자기 뜨길래

문제있나 했다가

알고보니 책상바닥에 자석이 들어간 거치대 위에 놓고 사용중이었거든요.

자석등으로 인해 계속 연결해제 메시지가 간헐적으로 뜨고 있었습니다.

패드 치워버리니 멀정하네요.

저랑은 조금다른듯 하지만 사용환경 한번 체크해보셔도 좋을듯하네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com