S20+와 S22u 양자택일? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S20+와 S22u 양자택일?

페이지 정보

글쓴이 캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-21 조회수 41

본문

S20+도 출시에 비해 성능은 괜찮은 편이고

망했다해도 나름 하이엔드 최신폰인데?

유플기변 5만 vs 34만(29만 차이)

여러분의 선택은?

댓글 6 개

댓글목록

빨간머리앤초님의 댓글

빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

22u는 손 엄청 크지 않은 이상 사용하기 좀 불편하네요

손이 좀 큰편인데도 한손 사용이 불편해요

한손모드로 써도 마찬가지네요

윤콩콩님의 댓글

윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 비슷한 고민인데 유플 기변.

저희 동네는 22u 36정도

노트20 2~5라서 노트 할려고 기우는 중입니다.

기변 대상자라서 츄가는 없을듯한데...

부가 m+3개월 4만원 가까이라서 놀라서 나옴요...

질문자님 계신곳은 부가 어떻게 되던가요~?

지송빠레님의 댓글

지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

20+에서 22u 넘어왔는데요 20+좋아요 폰
중고아니고 새제품이라면 20+ 0원구매찾아보시는걸 추천드립니다

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

울트라는 가격, 성능보다 먼저

크기와 무게를 많이 생각해보셔야.

예상보다 체감 크기와 무게가 상당합니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com