성지에서 인터넷 TV 가입할 때 질문이요. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

성지에서 인터넷 TV 가입할 때 질문이요.

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-21 조회수 41

본문

성지에서 폰 바꾸면서 인터넷 tv도 약정 끝나서 같이 바꾸려고 합니다.

근데 시세표에 인터넷 혜택보면 최대 얼마지원만 써져있고 자세히는 기재가 안되있는데

직접 찾아가서 물어보는 방법 밖에 없을까요?

댓글 3 개

댓글목록

난앓아요님의 댓글

난앓아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

성지에서 휴대폰 + 인터넷 개통시 기존 지원금 + @ 라고 하는데
엄연히 분리해서 보셔야될게 인터넷까지 같이 한다고 휴대폰 지원금을 더 주는게 아니라
순전히 인터넷 타사 신규가입시 나오는 지원금을 더한것 뿐입니다.

따라서, 인터넷 조건이 애매하다 싶으신경우 휴대폰만 구입을 하시고
인터넷은 지원금 최대로 나오시는 곳을 따로 알아보시는게 좋아요

이번에 저도 휴대폰 인터넷 바꾼다고 좀 빡세게 알아보면서 알게 된 내용인데...

개인적으로 알아본 곳 중에서는 여기가 지원금 제일 높아서 겨우 골랐네요

아래로 문의해보시고 조건 맞는지 다른곳이랑 비교도 해보시고 선택하세요

http://pf.kakao.com/_vtNDj

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com