S22 기본형과 플러스 배터리 차이 심할까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S22 기본형과 플러스 배터리 차이 심할까요?

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-18 조회수 166

본문

현재 플러스 사용중인데 사이즈가 커서 그립감이 안좋은거 같아 기본형으로 넘어갈까 고민중인데 기본형 배터리가 짧다는 악평이 너무 많네요.

아이폰12랑 갤럭시S21도 써봤는데 이정도만 되도 무난히 넘어갈만하다고 생각하는데 S22 기본형 배터리는 도대체 얼마나 짧은가요?

댓글 7 개

댓글목록

공백제자님의 댓글

공백제자 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22 사용자입니다.배터리 정말 빨리 닳네요.근데 플러스를 안 써본 입장에서 비교는 어려울것 같습니다.

가녀린공룡님의 댓글

가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S9 배터리 교체 할 때 기사님이 어플들 성능이 그 동안 좋아졌기 때문에 새 폰 같은 느낌은 안 들거라고 하셨는데
그 이유 아닐까요? S9 쓰다 S22+로 넘어왔는데 S9는 마지막에 출근길 한 시간 동안 20%이상 소모 되기도 했어요

카카오도그님의 댓글

카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 S20에서 S22 노멀로 넘어왔는데 차이가 안 느껴지더군요.
둘 다 조루라는 뜻이죠. ㅠ

그래도 저는 충전을 자주 할 수 있는 환경이라 그냥저냥 쓰고 있습니다.

캠핑가고파님의 댓글

캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s10e - >s22+ 넘어왔어요
배터리때문에 고민하다 큰거왔고

s22갈걸 후회중이긴합니다

게임도 고사양안할뿐더러 충전도 자주하는환경에 all 무선충전러라서...

조금만 더 고민해보고 기변할까 해요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com