아이패드 미니6 액정 기스 잘나나요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이패드 미니6 액정 기스 잘나나요?

페이지 정보

글쓴이 수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-17 조회수 361

본문

아이패드 9세대팔고 미니를 구했는데요

케이스랑 강화유리만해도몇만원이라

어차피 애플케어든거

파우치하나 구해서 쌩으로 쓸까 하거든요 

액정에 기스가 잘나는 편인가요ㅜ

댓글 3 개

댓글목록

아이스핫초코님의 댓글

아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플케어 가입되어있으면 쌩으로 쓰셔도 되고 아니면 스마트 폴리오 케이스만 끼워서 쓰셔도 괜찬지 않을까요~

미란다작아님의 댓글

미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애케플 비용이 패드는 별로 안 비싸서, 케이스 강화유리 살 돈으로 애케플 들고 완전 쌩으로 쓰고 있어요,
미니는 집에서조차 가볍게 들고 다니면서 쓰고 싶어서요! 생으로 3달째 쓰는데 지금은 기스 없어요 !

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com