케이블 방송 인터넷 없이 쓸 방법은 없을까요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

케이블 방송 인터넷 없이 쓸 방법은 없을까요?

페이지 정보

글쓴이 하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-17 조회수 86

본문

요즘 케이블 혹은 iptv 는 거진 인터넷도 있어야 되더라구요

부모님이 보실거라 그냥 방송만 있으면 되서 알아보는데

kt 스카이라이프는 인터넷 없으면 접시 연결해서 하는데

화질도 720이라 안좋고 눈 비 오면 끊긴다고 하더라구요

지역이 안양이라 지역 방송은 티브로드인데

이것도 화면이 자꾸 깨지는 증상때문에 보질 못하겟고 ㅠㅠ

방송보기가 어렵네요 ㅜㅜ

댓글 6 개

댓글목록

조물주물님의 댓글

조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

iptv 인터넷 신청 없이 사용 가능할텐데요? iptv단독 상품 가능합니다..인터넷이 들어오기는 하지만 인터넷 사용 안하고 TV셋탑만 작동하는...이게 요금이 비효율적이라 거의 그렇게 사용 안할 뿐이죠...

크래용일짱님의 댓글

크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

지역 케이블 방송은 어떨까요?

가격도 만원이하구 날씨랑 상관도없고

따로 셋탑박스가 필요한게아니라서 편해요

인터셉터체리님의 댓글

인터셉터체리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

요즘도 있는진 모르겠는데

저는 이벤트때 헬로비전tv 3300원짜리했어요

이번에 1년 재약정해서 2200원 됐네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com