게임 안하는 사람에겐 se2 와 xs중 어떤게 나을까요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

게임 안하는 사람에겐 se2 와 xs중 어떤게 나을까요

페이지 정보

글쓴이 팝콘쥬아핵쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-16 조회수 31

본문

중고가로 큰차이가 없는 20쯤 이던데

배터리나 카메라는 xs가 나은거 같은데 

Se가 한단계 위 칩이래서 고민중이에요..

지금쓰는 7이 마이크가 나가버려서 며칠안에 중고로 살 생각인데

여러분의 고견을 청해 봅니다

댓글 5 개

댓글목록

난앓아요님의 댓글

난앓아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

20+랑 20fe 쓰는데 25w충전 원래 빠르지않나요? 안드12올리고 더 빨라진거같긴한데 배터리문제는 아니실걸요..기존에 초고속충전 체크를 안해놓으셨던건 아닐까요

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

칩이 윗단계여도 화면이나 배터리나 그런게 더 중요합니다

아이폰은 XR부터는 게임안하면 기본속도는 다 빨라요

팝콘쥬아핵쥬아님의 댓글

팝콘쥬아핵쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

xs. xr, se2 실사했었습니다. 저도 게임은 아예 하질 않고, 인터넷, 동영상, 사진, 카톡, 문서뷰어 등만 사용합니다.
위 많은 분들이 말씀하신것처럼.. 정말 아무런 차이를 느끼지 못해요;;

배터리는 확실히 se2가 빨리답니다,,,

외부에서 사용량이 많다면 se2는 고민해보셔야 할꺼 같아요~!

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com