아이패드 프로 4세대에서 5세대 체감? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이패드 프로 4세대에서 5세대 체감?

페이지 정보

글쓴이 마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-16 조회수 82

본문

아이패드 프로 4세대 쓰고 있는데요~!

애캐플 기간 내에 리퍼 받아서 처분하고

아이패드 프로 5세대로 넘어가볼까 하거든요

4세대-> 5세대 사용 체감 어느정도일까요?

별 차이 없으면 그냥 리퍼 받아서 제가 쓰고

체감 확 되는 정도면 처분하고 +@ 해서 5세대로 갈아타보려고 합니다!

댓글 3 개

댓글목록

알로하앙님의 댓글

알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

미니LED는 체감이 납니다 시각적으로 느껴져요. 넷플만 봐도 검정색이 달라요 근데 성능차이는 절대 느끼지못할겁니다 ㅋㅋ

영0ㅣ님의 댓글

영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

현재는 전혀 체감하기 어려울거같네요...
와이프꺼 프로12.9 3세대, 제꺼 11인치 3세대(12.9 5세대와 같은 m1) .... 성능의 차이를 모르겠음

5세대로 가느니 차기 모델까지 기다리시는게 낫겠어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com