s9에서 저렴하게 넘어갈만한 폰 추천좀 해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s9에서 저렴하게 넘어갈만한 폰 추천좀 해주세요

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-16 조회수 95

본문

s9 바꾼지 2년이되어서(그때 kt기변 ㅎㅇ5로 기억하네요) 여태까지 잘썼는데요

이제 다시 가서 ㅎㅇ로 바꾸려는데 s9 바꿨을때처럼 기변 ㅎㅇ5 정도로 바꿀만한폰 있을까요? 

아이폰말고 삼성폰으로 하려고합니다 

주로 폰으로 하는건 카톡 유튜브 인터넷..이 전부에요 

댓글 7 개

댓글목록

브라테우스님의 댓글

브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

플래그십 굳이 쓰셔야 하는 것 아니면 A52s가 정말 잘 나오긴 했습니다. 플래그십은 근래 나온 것들이 다 하자가 있어..

S21이 말씀하신 정도 나오긴 하네요. 오히려 겜안하시면 발열도 덜할테니 괜찮나 싶기도 합니다.

드미트리님의 댓글

드미트리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

외장메모리 사용하신다면 놋20울이 마지막일듯합니다.....그 이후 나온 폰들은 외장메모리 삭제해서 ㅠㅠ

코리아남바완님의 댓글

코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

5만원으로 살 수 있는 보급형들보다야 S9가 성능은  더 좋을걸요?
딱히 불편한거 아니면 그냥 계속 쓰셔도 될듯요.

콩쥐팟지님의 댓글

콩쥐팟지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

무선충전하시면 s20이나 s21이 나으실거구 무선충전안하시면 윗분들말대로 a52s도 괜찮은 선택지가 되겠네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com