s10+ 액정 나갔는데...데이터를 어떻게 옮기나요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

s10+ 액정 나갔는데...데이터를 어떻게 옮기나요?

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-15 조회수 39

본문

s10+ 2년 썼는데....자고 일어나니 액정이 안켜집니다.

폰은 정상작동 되는데 액정의 2/3가 나갔어요,.

보험 가입도 안돼있어서 교체하려면 23만원 정도 들더라고요.

s10+ 중고가는 엄청 싸던데...중고폰을 사던가 새폰으로 사려했는데...

문제는 이 폰에 중요 데이터가 많습니다.

새폰이나 중고폰에 데이터를 옮겨야 하는데...액정이 나가서 보이지가 않아 옮길수가 없네요.

방법이 있을까요?

23만원 주고 액정을 교체하는게 답인가요?

댓글 2 개

댓글목록

맛집조아님의 댓글

맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

반만되면요. 우선 가로모드해서

팀뷰어 같은거 깔아서 pc로 클릭해서 옮기세요.

저도 s20+ 반만 클릭되는데 겨우 살렸어요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com