삼성 인터넷 브라우저, 자동 업데이트 되면서 초기화 되는경우도 있나요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

삼성 인터넷 브라우저, 자동 업데이트 되면서 초기화 되는경우도 있나요?

페이지 정보

글쓴이 꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-14 조회수 78

본문

오늘 휴대폰으로 인터넷 할려고 하니 지금까지 저장해둔 즐겨찾기나, 빠른실행 사이트나, 방문기록, 그동안 지우지 않았던 탭 들 이 다 사라져버렸네요??

이거 자동 업데이트 되면서 이렇게 된것같은게, 레이아웃이 다 초기화 되었드라구요.

그전까지 레이아웃들이 한번씩 초기화 되어서 왼쪽 하단에 뒤로가기 앞으로가기 버튼, 상단에 주소창 등의 기본 레이아웃들로 돌아오는 경우는 몇몇 있었지만, 위에 언급한 것들이 다 사라지는 경우는 처음 겪어보네요 ;;;;;;;;;;;

이거 다시 다 설정해야하나라고 생각하니 너무 암담한데 다들 이런경우 있으셨나요? 우선은 삼성 멤버스로 문의는 넣어놓은 상태인데 걱정이네요 ㅠㅠ

댓글 2 개

댓글목록

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

거의 없죠.. 근데 저도 예전 업데이트 때 전부 초기화..완전 짜증나게... 갤럭시넘어온지 거의 6년된거 같은데 처음 겪어봤어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com