갤s22 사은품 버즈라이브 없어졌나요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

갤s22 사은품 버즈라이브 없어졌나요?

페이지 정보

글쓴이 둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-11 조회수 36

본문

예약번호를 늦게 받아서 신청하려고 삼성멤버스 들어가서 라이브를 구매하려니 

버즈2,프로는 있는데 라이브만 없어요ㅜㅜ 

어젠만하더라도 있었는데 품절도 아니고 아예목록에 없네요

살게 딱히 없는데 다시 목록에 생기지는않나요?

댓글 2 개

댓글목록

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아마 다시 생기지 않을까요??
몇일전에 보호필름도 사라졌다가 오늘보니 있길래 케이스 오늘부터 주문되는거랑 묶어서 주문했거든요.

맛집조아님의 댓글

맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아마 다시 생길겁니다.

몇일 보니까 품목 생겼다 없어졌다 하고 일시품절 됐다가 다시 풀리고 하더라구요

급하신거 아니면 귀찮겠지만 자주들어가서 보셔야

될꺼 같아요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com