이시점에서 S20FE VS S21 어떤게 좋을까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

이시점에서 S20FE VS S21 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-10 조회수 56

본문

문제가 심각하네요...ㅎㄷㄷ

현재 노트10 쓰고 계시는데 온가족노예라 선택지가 고민이네요....

빠X, 성지, 밴드들 돌아본결과

S21 = 공시기변 2

S20FE = 공시기변 0

A52, 퀀텀2 같은건 뭔가 크게 의미있는 가격차이도 아닌거같아서 2가지중 하려하는데

댓글 3 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s21 이랑 s20 fe가 딱히 차이가 나진 않는데 램2기가에 가변주사율이 중요하면 s21가시고 ap 안전성이랑 배터리타임이 더중요하면 s20 fe가세요

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S20FE 사용자인데... 단점은 터치가 잘 십힙니다.. 아마 갤럭시 모델중 TOP일듯합니다.. 나오자마자 이슈터져서,, 업데이트 보안했으나,
H/W가 가장 싸구려인지.. 개선이 크게 되지 않았습니다.

두번째단점은 액정이 최대 밝기로 해도. 낮에 안보입니다. 정도가 너무 심합니다.

그리고, 슈퍼아몰레드 OLED 수준이 아니고, 화질이 A시리즈급 보다 못하거나, 비슷합니다.

즉 화질이 구립니다...

3번째는 A시리즈 처럼 스피커 1개 입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com