아이폰은 최근 앱에 열어두기 잘 되나요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

아이폰은 최근 앱에 열어두기 잘 되나요?

페이지 정보

글쓴이 미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-10 조회수 70

본문

s22u 입니다.

영웅문s를 최근 앱에 열어두기로 고정해놓고 다른 앱 좀 만지고 다시 실행하면 자꾸 꺼졌다가 다시 실행이 되네요.

노트20울트라에서 이 문제때문에 s22u로 바꿨는데 똑같네요. 노트20 처음에 샀을 때는 영웅문s 가 하루종일 켜져있었는데 어느순간 재실행되더라구요.

이것도 gos때문인가싶기도 하고..

댓글 4 개

댓글목록

차히수님의 댓글

차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플은 어느 정도 시간 지나면 백그라운드 있는 앱들은 리프레시 됩니다. 램관리를 위한 ios 정책같더군요

알로하앙님의 댓글

알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰은 앱을 백그라운드에 돌리는 게 아니고

그 상태그대로 멈춰놓는 개념이라

안드처럼 계속 켜져있는 걸 원하시면

만족못하실듯요

영0ㅣ님의 댓글

영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

영웅문 앱 문제입니다 저도 이것 때문에 영웅문에서 제 폰 원격으로 접속해서 보고 로그뜨고 점검하고 했어요,
정확히는 안드10이후버전 문제라고 했거든요..

참고로 올해 상반기 영웅문 S  앱 완전 변경된다고하니 그거 기대 해보고 있습니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com