미성년자 A32 신규 sk 할려고 하는데 질문 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

미성년자 A32 신규 sk 할려고 하는데 질문

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-03 조회수 29

본문

알아보니 신규로 미성년자 zem요금제 쓰면

55개더라고요.

190일회선유지구요.

그럼 기기값에 요금제까지 하고도 남는데.

190일뒤에 해지하면 되는거죠?

그럼 선약으로 할인 받은금액만 돌려내면 되는거고.

190일뒤에 중고로 팔든 알뜰로 갈아타든 제맘이구요?

이렇게 이해하고 있는데.

한가지 걸리는건 자녀명의로만 해야된다는건데요.

아직 애가 어린데. 유치원생임.

이런경우 개통에 문제가 있거나. 아니면 주의사항같은거 있을까요?

괜히 제 욕심에 애명의로 뻘짓하는거같기도 해서 좀 조심스럽네요.

댓글 1 개

댓글목록

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

신학기라 미성년자만 그렇게 리베이트 나와서 그런거 일수있어요

190일 뒤 해지 하세요

선약 할인 반환금만 내면 됩니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com