s펜 머리 버튼 다 흔들리시나요 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

s펜 머리 버튼 다 흔들리시나요

페이지 정보

글쓴이 마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-28 조회수 36

본문

펜 꺼내고 넣을 때 누르는 스프링 머리 부분이요

제가 노트 첫경험이라 몰랐는데 

이게 흔들리는군요

멤버스 보면 정도의 차이는 있을지언정

대부분 흔들리고

옛날엔 이걸로 교품 받았다는 분도 있더군요

(근데 지금은 스크래치도 안해주려한다니 ㅋ)

암튼 이게 뭐가 문제냐면

진동이 세게 오면 얘도 같이 흔들리네요

엄청 싸구려 틱 저렴한 잔진동이 옵니다

펜 빼거나 손가락으로 안흔들리게 눌러주면

잔진동 안오구요

좋아졌다는 리니어 모터 시험해보다가 알게 됐는데

비록 머리 위치 상태에 따라 매번 나는 건 아니지만

이런 짜잘한 디테일이 감성인데 참 아숩네요 ㅎ

댓글 2 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

펜이 들어갔을때는 위아래로 만지면 약간의

움직임은 있는데 신경쓸정도는 아니고요

진동강하게 하고 이상없어요

눌러서 펜 잠깐빠지고 진동  했을때도 딱 고정되서 흔들리는게 없어요

점검받아보셔야 할듯요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com