sk브로드밴드 인터넷가입 혜택 어떤게 좋을까요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

sk브로드밴드 인터넷가입 혜택 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-24 조회수 40

본문

재약정이 아니고 신규인데  어느정도가 적당한지 아님 소개 받는 것이 좋은지 시세?가 어떤가요?

티비결합 안할꺼고 인터넷만입니다.

지역은 마포입니다.

댓글 2 개

댓글목록

빨간머리앤초님의 댓글

빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 이번에 인터넷이랑 TV 약정끝나서 새로 했는데 인터넷 탈출 게시판도 전화하고

네이버에 여기저기 다 전화해보고선

지원금 젤 많은대로 햇어요 전 KT하긴했는데 전체적으로 거기가 다른데보다 많이 주긴하더라구요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com