제 s22울트라 카메라 부분 불량인가요??? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

제 s22울트라 카메라 부분 불량인가요???

페이지 정보

글쓴이 예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-23 조회수 48

본문

위 표시된 뷰분 저만 그런건가요?? 어제 개통하고 오늘 확인했는데

댓글 6 개

댓글목록

오메가몬님의 댓글

오메가몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 딱 저 두 위치에 상처가 있네요.
저 정도는 아니지만 살짝 찍힌 자국이에요.
뭔가 카메라 테두리 결합시에 기계와 마찰이 있나 봅니다.

교품 해도 비슷할 거 같아 카메라 성능에만 문제 없으면 그냥 쓰려고 합니다.

손오콩님의 댓글

손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이놈들은 매번 신제품 나올때 qc가 엉망이네요.

교품 가능합니다.

인기 컬러는 교환이 바로 안될수 있어요.

작년에 s21u 초기불량 걸려서 바로 교환 못받았어요.

교품시 사전예약 사은품 신청 관련해서 문의도 하시구요.

얼레리걸리버님의 댓글

얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성이 삼성했네요.
베트남산이 저런 문제가 많던데 ㄷㄷ

저는 내일 받는데 개봉할 때 무조건 동영상 촬영 해야겠네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com