s22u 지문 등록이 안되는데..보호필름 탓일까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

s22u 지문 등록이 안되는데..보호필름 탓일까요?

페이지 정보

글쓴이 슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-22 조회수 124

본문

s22u 구매후 하나하나 설정중인데     지문 등록이 안되는겁니다..;      계속 지문 센서 전체를 덮으라고 나오는데...

보호필름탓일까요??    하이마트에서 구매했는데  울트라 용 보호필름이 아직 안들어왔다며  임시방편으루 붙여준 보호필름이라...;

보호필름을 뜯고 테스트 를 해볼까해두 했지만.. 여분의 보호필름도 없고 하이마트도 멀리 있어서... 일단  뜯어보기전에 질문글 올립니다.

s22 이번에 사신분들 보호필름 붙이고   지문등록들 다 성공하셨나요??

댓글 1 개

댓글목록

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s21 울트라 사용중입니다. 초반 강화유리 필름 사용시 지문인식이 거의 안됐었는데 뱅가드 얇은 필름으로 바꾸니까 잘만 되더군요. 참고하세요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com