아이폰 삼성폰 둘다 쓰는분 계실까요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

아이폰 삼성폰 둘다 쓰는분 계실까요?

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 29

본문

메인은 아이폰 13pro 

서브로 s22 울트라 사용할 생각으로 예약은 해뒀거든요

업무용으로는 삼성폰 번호 알려줄까 생각중입니다

그외의 메인쪽은 전부 아이폰... 어떨까나요

댓글 10 개

댓글목록

표독한불독님의 댓글

표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

여유되시면 글쓴분께서 결정하시는거죠

기기 좋아해서 그렇게 쓰는분들도 종종 있구요.

아니면 폰은 갤럭시 패드는 아이패드 이렇게 쓰거나 반대로 폰은 아이폰 패드는 갤럭시탭 쪽을 쓰시는 분들도 있구요

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 2~3년전쯤에 개인용 아이폰X, 서브 및 사업용 노트9 썼는데 쓸만했어요.
다만 양쪽 사용법이나 편의성, 장점등이 다르다보니 두개쓰면 헷갈리거나 실수 할때도 많습니다.

핸드폰 자체로의 단순 사용은 아이폰이 훨씬좋은데

갤럭시대비 안되는기능이 많아서 갤20+로 갈아탔습니다.

전화,카톡 정말 많이받는 업무 아니시면 굳이 폰2개쓰는거 무겁고 불편하고 거추장스러워서 비추합니다.

전 하루에 50~100통씩 받아서 한개 더만든건데

그냥 투폰서비스인가 그런거 쓰세요

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

메인은 아이폰13미니

세컨은 xcover

메인은 까톡이랑 개인용으로만

세컨은 통녹필요한경우 내가 전화할때

현장에서 사진찍고 후레쉬 쓸때 씀

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

메인 아이폰 13 프로
세컨은 많네요..

삼성페이 및 업무용 a32

아이폰 7 업무용

아이폰 SE 카플레이용(탈옥)

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

옛날에 몇번 그렇게 써봤는데 결국 최종은 한개로 종결되더라고요... 차라리 다른 os의 태블릿을 쓰시던가 하는걸 추천합니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com